嫚儿~

奶粉美赞臣蓝臻有没有喝的啊?

断奶了给北鼻挑选奶粉,美赞臣蓝臻奶粉你们有没有喝的宝宝啊?这款奶粉怎么样啊?

哈哈s550a289

我家就喝美赞臣蓝臻,很好啊,接近母乳的口感,很清淡,而且很好消化,乳铁蛋白含量很高,吃了还增强抵抗力

永不停歇s62u34

我们家宝宝也在喝美赞臣蓝臻呢,而且宝宝非常喜欢喝,我给小宝挑选这款奶粉是看中了奶粉里面添加了乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力,看宝宝身体变得更加强壮呢,喝过才知道里面还添加了超过200多种的营养,非常不错可以试试给宝宝喝哦

初雪在冬季

我丫头就是吃的美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉含有丰富的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,这些营养可以增强宝宝抵抗力,给你宝宝吃就好。我周边很多朋友宝宝也吃这个。

乐乐

我家断奶后就在喝这个奶粉,主要是其他的奶粉他也不喝啊,可能美赞臣蓝臻比较接近母乳吧,他吃惯了母乳,只吃这个奶粉。。