可爱小淘淘

为什么博客里面添加不上小脚印

我在博客里面添加小脚印, 为什么总是出现问题加不上?每次添加到最后一步,点本来是一点击就成功了,不知道为什么我点击以后 出来的全是英文字母,什么也没有 还有一次是 出现错误。怎么回事呀~什么是小脚印代码,我不知道 最后出来的是 这些{Query failed: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '"baobao")' at line 1}

lele07

小脚印代码就是

你的主页不是有个
晚上好!XX 我的小脚印 GO
我的许愿树 GO

点击我的小脚印,然后出现小脚印图,图下面显示有察看代码,你把这个代码提出来放到博客管理就可以了

提问者对回答的评语:谢谢你

展展

你小脚印的代码加上了吗?

lele07

可以啊你把代码添在博客管理里面的
博客标题:
博客副标题: 你的标题 后面是脚印代码