alan123

彩超 未见明显心管搏动

今天做B超诊断如下:宫腔内见孕囊50×25×36mm,其内可见胚芽组织,约7mm未见明显心管搏动。 超声描述:双侧卵巢边界欠清晰;子宫直肠窝边界欠清晰; 最后一次月经是上个月6号来的,但是怀孕肯定是1月下旬,因为老公出差18号才回来的,我今年24,这是第一个,月经比较准在28天左右一周期! 医生说大概是坏掉了,建议拿掉! 虽然说这个孩子不是在预期内出现的,可是既然有了我还是很舍不得!医生让过两天再查一次!我该怎么办!我本身没什么不舒服,也没有出血! 是不是哪怕之后查出有搏动也说明胎儿还是有所欠缺的呢?

hanhanmam

我觉得最好再过些日子检查,现在太小.我当时两个多月检查还未见心管搏动呢,还没"未见明显"四个字.现在BB一样很健康.等三个月的时候再检查吧.祝你好孕

shirley-lin

如果没有流血,应该没什么问题的!还是再过段时间再检查吧.

oO阳光小子Oo

我8周的时候去检查也没见心管搏动啊 医生也没说不好啊 现在宝宝都4个多月了 还是等等再查看看