baby32335736ci483

11个月宝宝不爱吃奶粉怎么办?

宝贝11个月了,母乳不够吃了,可是她又不爱吃奶粉怎么办啊

祥祥猪宝

宝宝从母乳转奶粉的这个过程都会有一些抗拒呢,不用太担心。你可以趁他玩的开心的时候给他先少喂一点奶粉,让他适应一下奶粉的味道。还有就是现在的奶粉他不爱喝的话,或许是这个口感他不喜欢,因为每个牌子的口感都不太一样,小宝宝喜欢的也不一样,要多试试,找到他喜欢的。我家宝宝喝的是美素佳儿,孩子倒是挺爱喝的,你也可以给你家宝宝试试。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,可能是宝贝习惯母乳的味道所以不太接受奶粉味道,十一个月大可以吃辅食和母乳,奶粉换个牌子最好口味轻淡些慢慢代入给宝贝习惯。

雪儿kitelee

如果是刚断奶的宝宝可能对奶粉的接受程度比较低,建议慢慢适应.期间就补充含优质蛋白质的辅食,营养多元化

宇宝宝妈

然后母乳不够宝宝喝,她又不喝奶粉添加辅食啊,这么大宝宝了,嗯,母乳不够宝宝喝的话,你也要适当的喝一些下奶的汤哦,平时也要多注意休息,不要太劳累了。

凯妮薇薇ooo

宝宝十一个月大了,吃着母乳也要添加辅食了,从母乳到配方奶粉有一个适应的过程,宝宝不太适应这个奶粉,可以换一款比较接近母乳的看宝宝能不能接受,另外母乳不够,可以搭配辅食米粉吃,自己也可以做

a鱼丸子

宝贝十一个月的末日不怎么是,可是他又不怎么爱吃奶粉的话,这个时候的宝宝应该给他吃辅食之类的。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝吃辅食方面还可以的,那么宝宝不接受奶粉也没办法,或者宝妈可以给宝宝换一款奶粉吧。