昭萱妈妈s52u33

我有霉菌性阴道炎好几年了怎样彻底治疗?

我有霉菌性阴道炎好几年了怎样彻底治疗,我现在是哺乳期!总是反复发作简直把我烦死了,怎样去根啊?

雪儿kitelee

霉菌性阴道炎,它的特点就是容易复发,平时可以阴道给药两周在月经干净后化验白带常规连续三个月经周期的白带,常规如果正常的话才叫治愈,平时不吃消炎药,积极锻炼身体不吃辣的刺激性的食物

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,霉菌性阴道炎频繁的出现主要和个人卫生习惯和家里环境有关的,像内裤要勤换洗晾晒太阳紫外线光杀菌消毒,家里的环境如果比较潮湿阴暗也会滋生菌的。

水瓶路仍

湖南尚美妇幼提示:霉菌性阴道炎的特点是反复发作,尤其在月经前后更明显,治疗反复发作的霉菌性阴道炎首先要祛除能够导致阴道念珠菌反复感染的原因,同时延长治疗周期,并且多种治疗方法同时使用。

宇宝宝妈

现在在哺乳期间肯定不能乱吃药哦,最好是在母乳喂完,到时候戒奶之后你在接受治疗呗,这种情况主要要注意卫生,饮食也要多注意点。

小熊吃饼干

霉菌性阴道炎,经常反复发作,和体质低下有一定的关系,所以一定要增强体质,锻炼身体,另外避免劳累。正规的治疗一个疗程,也就是说每个月用药3到7天,连续用药三个月,三个月后复查白带常规阴性为治愈。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议亲去检查一下,在医生的指导下进行治疗,在治疗期间还要注意饮食的啊。