橼锭叁生

宫颈糜烂,只有表面烂的应该怎样治疗?

雪儿kitelee

是宫颈表面,宫颈糜烂一般是由于慢性炎症造成的,同时跟体内激素水平也有一定的关系,如果你有宫颈糜烂,建议你积极治疗,同时注意卫生。

oooooo蓝玉小宝

你好,宫颈糜烂听的是很吓人但一般婚后妈妈们都会或多或以有一些的,轻度的表现可以去专门的妇科用仪器治疗下就行了。

水瓶路仍

湖南尚美妇幼提示:宫颈糜烂的治疗方法
1、药物治疗:对于糜烂面小的、炎症浸润比较浅的可采用
2、物理治疗:用于糜烂面积较大的、炎症浸润较深的宫颈糜烂。
3、手术治疗:对药物和物理治疗无效、宫颈糜烂较深或面积较大、宫颈肥大或疑有癌变者,可考虑作宫颈锥形切除或全子宫切除术。
宫颈糜烂的注意事项
1、忌吃辣:辛辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血、炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使症状加重。
2、像辣椒、胡椒、大蒜、葱、姜、韭菜、鸡汤、榴连及辛辣调味品等,应该尽量少吃或不吃。
3、禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。
4、多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、草鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、水果等。

宇宝宝妈

像这种情况肯定要去医院接受治疗啊,这个时候也要注意卫生,饮食上面要多以清淡为主,内衣内裤要勤洗勤换哦。

小熊吃饼干

可以采取药物,物理及手术治疗。建议及时去正规医院就诊,根据具体病变程度采取合理治疗

开心宝贝2008

你好,这个一般是分为一二三度的,如果是一二度就不需要治疗,三度的话就要进行治疗了,详情可向医生咨询。