sunny422

宝宝八个多月,能吃些什么有营养的食物?

我宝宝八个多月了!现在只有吃蛋黄,筒骨米糊,母乳,米糊都不爱吃了!还能吃些什么有营养的食物?体检时说个子矮了才63cm!怎么办?

暖暖的

三个月大的宝宝呢,基本上很多东西都是可以吃了的,嗯,比如说,与你丫肉泥虾泥都是可以吃的,营养全面一些呢,才会宝宝能长得个子会高一些

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像八个多月宝贝吃蒸蛋肉沫,豆腐羹,牛奶米糊,蛋花番茄汤营养都很好的,要是天再暖和点弄些水果打泥糊给宝贝吃补维生素。

雪儿kitelee

八个月的宝宝刚添加辅食不久,而这个时候孩子的肠胃功能、咀嚼能力也还是不怎么完善。这个时候宝宝可以吃一些米粥 、烂面条,一些果蔬泥都是可以吃的,以可以给宝宝做些手指食物,这样锻炼宝宝的手指灵活也可以锻炼宝宝的咀嚼能力。

宇宝宝妈

8个月的宝宝现在只有给他吃,蛋黄还有米糊的话,可以还给他吃别的东西啊,反正添加过辅食的话就换着花样给宝宝吃哦,还有继续母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多吃一些营养的食物,小孩子也可以适当的添加一些水果给他吃哦,反辅食上面要换着花样来。

a鱼丸子

宝宝八个月的是个白痴,蛋黄的话可以给宝宝吃点米粉,米糊之类的也有助于宝宝对食物的吸收。

开心宝贝2008

你好,八个多月的宝宝,可以给宝宝吃些米糊、面条、稀饭、粥之类的辅食了,也可以给宝宝吃些苹果泥。