天若有情s12u59

宝宝25天了,该不该给宝宝补充AD滴剂呢,我给宝...

宝宝25天了,该不该给宝宝补充AD滴剂呢,我给宝宝从15天起吃的是伊可新维生素AD滴剂,对不对,市面上还有鳕鱼肝油之类的,我有点迷糊,哪个才是对的呢​

王梦丽

宝宝需要补充的是维生素D,不管母乳喂养的宝宝还是奶粉喂养的宝宝里面都含有充足的维生素A。如果给宝宝吃维生素A D那维生素A的含量就会超标了。所以只用给宝宝补充维生素D就可以了。给宝宝补充维生素D要选维生素D3,因为维生素D3是最好吸收的。买维生素D3的时候要买400单位的。等宝宝过了一岁之后买维生素D3就要买600单位的。

芳芳s94u30

足月出生的宝宝每天补充维生素D400单位即可。家长可以给宝宝每天一粒伊可新。DHA可以给宝宝吃,每天100mg即可。

凯妮薇薇ooo

我是给宝宝吃的奶粉,美赞臣的奶粉里含有丰富的DHA,所以没额外在补,医院时医生给开了AD钙让宝宝一个多月以后可以吃。伊可新也挺好,前些天都断货了

宇宝宝妈

小孩子这个时候肯定要给他注意补充啊,现在已经吃的话,就是给他吃一些小孩子的产品就可以。

雪儿kitelee

可以的,十四天之后就可以补了,宝宝如果不缺钙可以不吃钙,只吃鱼肝油就是可以的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝可以吃那个伊可新维生素AD滴剂丫,我觉得小宝贝吃维生素AD滴剂就比较好,像那个鳕鱼肝油之类我觉得还是不适应给太小的宝贝吃的。伊可新还是值得信赖的。