lzhcg

请帮帮我

我的宝宝刚满月,到医院查体才知道没吃饱。我的乳头大,宝宝只含到乳头吃奶方式错误,可我的乳房只有在宝宝出生三天时涨的不敢摸,但后边就不涨了。请大家帮我分析一下宝宝没吃饱的原因是我的奶水不够还是只是吃奶方式的问题。现在开始补救可以吗? 十分着急。。谢谢

北北宝贝

宝宝吸不到就少刺激,奶就不是很多了吧,要尽量让宝宝多吸,奶才会多,多喝汤。还有一个方法 我以前用过的,也挺好,就是用一个奶嘴放到你的乳头上,让宝宝吸奶嘴,这样宝宝也能吃饱了,你的奶也会多的,慢慢把你的乳头吸的突出来也就好了。

qq817752

孩子自己是知道自己吃多少的,他和我们大人一样的,每次吃的量不是那么一样的,只要不是吃很少,在他吃了有5-10分钟一般就吃饱了,如果刚开始吃的很用力,后面吃的很慢的话应该就是饱了.

hanhanmam

没有涨的感觉,也许是有些少.可以吃一些催奶的东西.当然,在饮食上多注意吃些营养东西也是可以的.

robin76

我那时也是的,后来我就吃了很多发奶水的东西,把奶吸出来给他吃,这样他吃起来轻松,也吃了多,以前是他吃累了,力气用完了,所以没有怎么吃的饱,后来就好了