辣妈537822

28天宝宝喂七十毫升还是要吃,正常吗?

宝宝28天吃奶粉,感觉吃好多,喂七十毫升,宝宝还是要吃,正常吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况怎么说呢?这种情况肯定也正常啊,因为有的宝宝食量比较大,但是平时还是不要给宝宝暴饮暴食,少吃多餐。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,正常丫,每个宝贝食欲量不一样,有的就比较能吃能睡长的快吸收好的,只要宝宝精神好大便正常就没事。

sarah1985

每个宝宝的胃口是不一样的,有些宝宝就是胃口比较大一些的,这个也是正常的,只要宝宝不吐奶就可以了。

雪儿kitelee

一般宝宝的奶量为10-30毫升每公斤,现在3.5公斤也就是35-100毫升之间,建议给予60-90毫升,3-4小时一次,比较适合。

凯妮薇薇ooo

正常的呀,宝宝体质都是不同的,有的宝宝这胃口挺好的,就喜欢吃的多,有的宝宝胃口不好,他吃的就少,宝妈看宝宝的体重,如果是正常的,在这个月份正常的那就没关系

a鱼丸子

宝宝28天的吃奶粉的话,感觉到吃的太多的话,这个时候可以给宝宝适当减少奶粉一次去地量可以分多次吃。