yuexiada

哪种钙好,容易被吸收

市场上钙的种类很多,不知哪种钙好,容易被吸收,7个月的宝宝

aibaobao800303

听说乐力还不错,医生给我开的

提问者对回答的评语:谢谢

然*然*妈妈

乐力是大人吃的,宝宝的钙也有很多,听说乳加力比较好,是从奶里面提炼出来的,就是比较贵,而且我们这里没有卖,所以宝宝吃的葡萄糖酸钙,但是要一起吃鱼肝油才能吸收的好!海洋钙也可以,我宝宝也吃过!不用吃鱼肝油!而且不算贵

qq817752

金箍棒L乳酸钙!我的宝宝一直吃它!

robin76

我们宝宝是吃爱尔钙,你可以在GOOGLE搜索看看,金箍棒好象是有问题的,你最好是搜索一下,很方便的