果木s25u16

女儿四个月出疹子应如何护理?

女儿身上起了好些疹子,婆婆说尽量不要吹风,被风吹会更痒,宝宝还一直哭闹,四个月大才,真是遭罪,女儿四个月出疹子应如何护理?

爱还逝s63u67

宝妈你好。宝宝出疹要找出原因,对症治疗,合理喂养,精心护理。 一般说来,先要观察有没有食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋白等动物蛋白的过敏;其次,母亲吃鱼、虾、蟹、鸡等,也可通过母乳传给婴儿,在吃这些动物性食品后,应观察婴儿的皮肤病是否加重,如果与上述情况有关,婴儿应改变喂养方法;如母乳过敏,改用牛奶,牛奶过敏则改用母乳,或在喂奶期间母亲不吃鱼、虾、蟹等食物。

sarah1985

宝宝出疹子的时候是需要注意保持皮肤的清洁,如果宝宝是过敏的话就需要就医治疗服用抗过敏的药物。

宇宝宝妈

4个月的宝宝就出现这种情况啊,会不会是长湿疹了?如果长疹子的话肯定不能吹风,这个时候就要给宝宝注意卫生哦,一般一个星期就会好,可以用金银花煮水给宝宝洗澡。

雪儿kitelee

宝宝出的疹子是发烧引起的,只要你这时候注意一下不要让宝宝着风,给宝宝多喝水,这个是会自己好的,平时一定要保持宝宝的衣服干爽,如果宝宝吃的 母乳 ,宝妈最近的饮食就要清淡一点

昵称阳光sunshi

给宝宝洗洗,拿温开水洗干净,然后晾干,在擦点湿疹膏,每天多摸几次

Oranges273a351

宝宝出的疹子是发烧引起的,只要你这时候注意一下不要让宝宝着风,给宝宝多喝水,这个是会自己好的,平时一定要保持宝宝的衣服干爽,如果宝宝吃的母乳,宝妈最近的饮食就要清淡一点了。严重的话还是要去医院检查的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道你说的疹子是不是风疹。我儿子有一岁多的时候出过疹子,当时的话我是用的艾草煮水,天天泡澡给他洗了,大概洗了差不多将近6天吧慢慢就好了。

挚爱s664a946

宝宝出疹子的话最好带宝宝去医院检查一下,看一下出疹子需要注意哪些细节,看看是什么原因引起的!

萌兔1216

是发高烧之后起的幼儿急疹吗?我家女儿也是这么大的时候出过,没有特别注意过什么,主要是那会夏天她不在屋里呆着。

开心宝贝2008

你好,如果是发烧后出的是幼儿急疹,只有这个疹子才可以吹风,不需要特别护理的,至于其他疹了,如麻疹之类的都不可以吹风的哦。