往北吹消逝

小孩子的脸上长白斑是什么原因造成?

今天带孩子参加同学聚会,有个不错的朋友抱着我儿子玩,突然和我说发现我儿子脸上长了点儿白斑。请问小孩子的脸上长白斑是什么原因造成?怎么护理就能好些?

宇宝宝妈

发现小孩子脸上长这种情况,也可能是不是肚子有蛔虫之类的呀?平时她饮食怎么样啊?如果饮食正常应该不用太担心,不放心的话也可以带宝宝去检查看看吗?

雪儿kitelee

孩子脸上有白斑考虑是孩子体内有蛔虫引起的可能性较大的,建议你可以带孩子到医院检查一下大便常规看看有没有蛔虫的,有蛔虫的话可以服用肠虫清来改善的就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我这里老人是说孩子脸上有白斑是吃的寒生冷的东西造成的,我儿子是没有的因为他连凉水都没喝过,但我老公侄子喜欢喝凉水饮料吃冷饮脸上倒真有,不知是不是这个原因,