便是旅店

宝宝过敏是哪些原因引起的?

每隔一段时间,宝宝的身上就过敏,满身的红疙瘩,但是吃过药后很快就能下去,刚开始以为是吃东西的原因,但不是,那宝宝过敏是哪些原因引起的?

sarah1985

宝宝过敏有很多原因的,比如说对于某些食物过敏的,也有可能是衣物过敏,还有可能是花粉等过敏的。

宇宝宝妈

孩子出现过敏的情况,最好是要带她去医院检查看看,平时要给她注意卫生哦,然后,饮食上面也要多注意点。

雪儿kitelee

宝宝的免疫系统发育不成熟:人体的免疫系统存在两个方向,一个是免疫保护的方向,一个是容易引起过敏的方向。成熟的免疫系统,这两个方向是平衡的。而婴儿由于免疫系统发育不平衡,天生容易往引起过敏的方向倾斜,一旦受到牛奶、鸡蛋等大分子异性食物蛋白的刺激就容易出现过敏。