锟儿

胎儿会有问题吗?急!!!

我怀孕22周了,今天去做过b超,医生说胎儿左肾于前后径0.6cm , 右肾于前后径0.5cm,请问胎儿有什么问题吗? 十分担心!!!

cindyli

我以前也有这个问题,有0.7CM,刚开始也很担心,后来在网上看到,只要不超过1CM就没问题,网上还说特别是男宝宝有憋尿的话最容易出现这种问题,只要出生时尿完就没事.你可以等宝宝再过四周再去照一下B超.

提问者对回答的评语:谢谢你!

yufan06

这个不太清楚!医生是怎么说的?应该没事,妈妈别太担心了!

hanhanmam

没问题的,放心吧.我的BB九个月做B超就是肾孟分离,和你的情况一下.比你家BB的距离还大.现在我BB三个月大了,一直很健康.

hanhanmam

不过可以一直观察,很多时候会自然好的.

emmaxiaoxiao

对,要动态的观察一下。
别影响了你的心情。