小杰子s795a803

宝宝九个月了还不长牙。从六个月起就已经在吃钙片和...

宝宝九个月了还不长牙。从六个月起就已经在吃钙片和鱼肝油。但是还不长牙,正常吗?还有可能是什么原因造成不长牙呢。​

宇宝宝妈

9个月的宝宝没有长牙齿也正常,小孩子他有的长牙齿比较早,有的比较晚,都属于正常,只要平时给宝宝注意补钙就可以像白天出了太阳呢,也可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哟,现在宝宝已经有9个多月了,应该添加了辅食吧,不是上面也要多注意点哦,多给他吃一些含钙量比较高的食物。

乖ooo

9个月没长牙也是正常的,有些孩子长得早,有些长得晚,如果过了1岁还没长牙,要去看下牙医。

雪儿kitelee

9个月的宝宝还没长牙,属于很正常的现象,宝宝长牙晚遗传是有关系的,只要每天保证宝宝奶量足够,合理的给宝宝添加辅食,宝宝的牙齿迟早都会长出来的。

o肥嘟嘟的小兔子o

长牙的迟跟早都是因人而异的,有些宝宝4个多月就长牙了,有些宝宝1岁才长牙,宝妈不要太着急,只要儿保各项指标正常就行了。

sarah1985

宝宝不长牙可能是和宝宝的辅食有一定的关系,比如说辅食添加过于精细了,可以给宝宝按摩一下牙龈,有助于牙齿萌出。

昵称阳光sunshi

也有可能是缺钙造成的,你可以给宝宝补钙。或者先检查一下是否缺钙。

o苏麟o

大多数宝宝都是在六个月左右萌出第一个牙齿。有的早的,宝宝会在四个月。晚的在十个月左右出第一个牙齿。但是只要在一周出牙都是正常的现象,妈妈不用太担心。宝宝乳牙会在两岁半左右全部萌出。出牙晚的原因,有个人体质,营养不良,缺钙,家族遗传等。

挚爱s664a946

没关系的呢,长牙期一般在十个月到一岁三个月都算是正常的,宝妈不要太过于担心!如果不放心的话可以去医院给宝宝做一个检查。

爱还逝s63u67

宝妈你好。不要紧张,因为宝宝从生后四个月到十个月萌出乳牙都是正常的,如果宝宝一岁了还没有萌出乳牙的,才称为乳牙萌出延迟。乳牙萌出的时间以及顺序存在很大的个体差异,与孩子的遗传学、内分泌、食物性状结构等有一定的关系;注意是否有维生素D缺乏相关佝偻病,补充维生素d3、多晒太阳

Oranges273a351

一般是4-10个月开始长牙。一般长牙的可数是月龄减去4-6,如果超过一岁没有长牙才是异常情况.。建议去医院检查一下,多晒太阳、多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉。

萌兔1216

长牙晚不一定是缺钙造成的,每个宝宝的长牙情况都不同,有的早有的晚,不放心的话可以去医院检查一下。

营养师-米乐

有的宝宝发育早些,就会早长牙,有的宝宝发育慢些,就会迟些长牙的。只要不超过一周长牙,都是正常的。积极给孩子补充钙质就可以,含量一定要大于200mg的钙制剂对于补钙才是有用的