小熊吃饼干

孕妇熬夜对胎儿有什么影响?

雪儿kitelee

怀孕本身就是很耗气血的过程,如果孕妇长期熬夜,尤其是造血期间不睡觉的,很容易造成血亏,孕妇经常熬夜一般气色都不会太好,对胎儿的发育也有影响,宝宝出生后会长得慢,体重轻等

宇宝宝妈

怀孕的妈妈最好不要经常熬夜,经常熬夜的话肯定会对宝宝有影响的呀,这个时候最好是要多注意点哦。

oooooo蓝玉小宝

你好,孕妇期间如果熬夜比较多的话,容易给胎儿造成供血不足造成宝贝的营养供给不好。而且出生后的宝贝脾气也比较大比较难带。

sarah1985

怀孕期间并不适合熬夜的,因为熬夜会导致内分泌失调,还容易降低孕妈妈的免疫力,孕初期熬夜会增加胎儿流产的风险。