小熊吃饼干

剖腹产和顺产哪个好?

雪儿kitelee

通常情况下,剖腹产都是在不具备顺产条件下才进行的选择:骨盆的条件天生不适合顺产,年龄较大的产妇,有心脏病等疾病担心引起妊娠并发症的产妇,有传染病或妇科疾病的产妇,子宫口开的不合适或者羊水早破等等情况,都需要选择剖腹产。

os36u44s31u82

刨腹产前期不痛 后期换药压肚子很痛 还要插尿管 顺产前期痛 生完就没什么感觉了 顺产对宝宝好 经过挤压

凯妮薇薇ooo

顺产比剖腹产要好,从我的角度看 第一,顺产比剖腹产便宜 第二,顺产产后宝妈身体恢复的快,当天就能下床活动,三到五天就可以恢复正常,有助于身体恢复 第三,顺产宝宝比剖腹产宝宝体质强,免疫力也强 第四,剖腹产在肚子划一个大口子,以后天气不好时伤口就会发痒难受,很难恢复 剖腹产就有一个好处,宝妈产前不用受太大罪,一针麻药宝宝就出来了

oooooo蓝玉小宝

你好,当然是顺产好,因我是顺产的,产后休息了八个多小时我就自己下地走动擦洗身体了,同病房的是剖腹产比我早生二天每天躺床上压肚子疼的直叫唤,我三天出院了她才刚能下床走下,如果你条件好一定顺产恢复快不受罪。

宇宝宝妈

这个怎么说呢?各有各的好处,但是我觉得,顺产的话还是要比剖腹产的好处多得多。