宝贝小名叫童童s832a248

女宝宝,人工喂养,德国爱他美,出生时体重2.9k...

女宝宝,人工喂养,德国爱他美,出生时体重2.9kg,身高49厘米。现在三个月,体重6kg,每天奶量七百多毫升,精神状态好。两个月时身高55.1厘米,三个月时57.3厘米,一个月身高增长不足2.5cm,每天给她吃一颗400单位的星鲨牌维生素d3身高却增长这么少,怎么办呢?​

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况的话,平时给他适量的吃一些就可以,小孩子有的长的比较快,有的比较慢都属于正常的,只要给他注意营养平衡就可以呀。

命蔠鉒锭

爸爸妈妈身高怎么样?建议继续观察宝宝身高增长情况。早产的宝宝建议前三个月每天补充维生素D800-1000单位,可以每天一粒维生素AD+维生素D,补充三个月后可以每天维生素D400单位即可。足月出生的宝宝每天维生素D400单位。

雪儿kitelee

考虑孩子三个月的体重可能是出生时的2倍如果孩子体重不达标考虑是喂养不足 喂养不好有关系的 建议加强喂养 必须喂饱了 再就是是否疾病的原因 可以去医院检查看看