小核桃滴麻麻

6个月宝宝屁股上长了一小堆豆豆,中间呈水泡状,是什么?

婴儿六个月大,屁股上长了一小堆豆豆,大约20多个,豆豆中间呈水泡状,请大家帮忙分析一下是什么,谢谢

雪儿kitelee

宝宝的症状要考虑为水痘,主要是病毒感染引起的,会引起长水疱的。建议可以给宝宝服用抗病毒口服液,另外配合外擦百多邦软膏。一般连续治疗一周才可以痊愈的。注意患部卫生,保持患部清洁干燥。

宇宝宝妈

6个月的宝宝这种情况多注意点啊,会不会是穿纸尿裤导致的呀?小孩子的话可以用金银花煮水给他洗澡,那个有清热解毒的功效,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。

萌兔1216

其他的地方有吗,比如手心脚心,嘴巴里面,如果都有可能是手足口,建议你带宝宝去医院检查一下。