丿灬逸岚丨、温暖如昔

怎么样才能判断宝宝是否吃饱呢?

怎么样才能判断宝宝是否吃饱呢?总担心他吃不饱 确实我也担心遗传基因,我妈的母乳就很少,所以,我也担心我的母乳会很少

雪儿kitelee

一般来说,一岁以内的孩子每天需要的液体量大概是每公斤体重150毫升,如4公斤的孩子,每天大概需要600ml奶。不过这只是平均标准,因个体差异,还是根据孩子表现来估计比较可靠。

宇宝宝妈

小孩子,他有没有喝饱的话,这种情况一般没有喝饱他就会哭闹啊,喝饱了他就会高兴啊,不会哭闹啊。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是不需要担心会遗传的,只要你的乳腺够发达的话产奶就是会比较多的。多多喝一些比较下奶的汤水,像豆腐鲫鱼汤和排骨莲藕汤。最主要的是妈妈不要有太大的精神压力,心情要放松这样才会比较顺利多产奶给宝贝喝。

凯妮薇薇ooo

宝宝大一点就会自己知道饱,像我这个母乳喂养的,如果宝宝吃饱了,你再给他他还是用舌头会把乳头挺出来,因为我还没有奶粉喂养过,所以不知道宝宝应该就是每天吃的量是有多少

a鱼丸子

看来宝宝是否吃饱,宝宝自然会条件性的反射的,不会吃母乳也不会要求吃奶粉之类的,不然的话没有吃饱的宝宝是会哭。