睿睿妈妈s707a648

1个半月的宝宝趴在妈妈肚子上吃奶可以吗?...

1个半月的宝宝趴在妈妈肚子上吃奶可以吗?

凯妮薇薇ooo

为什么要趴在妈妈肚子上吃奶呢?宝宝这么小肠胃都没有健全。 不应该趴着吃奶容易呛着。宝妈可以采取抱着喂,还有躺着测身位都可以。

宇宝宝妈

孩子干嘛要给他趴着妈妈肚子上喝奶呀?你要么坐着喂奶,要么侧卧着喂奶,最好不要让他她在喂奶,这样子对宝宝肠胃不是很好。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝这个时候妈妈喂奶可以采用多种方式,只要有利于宝宝的消化吸收就好,一般建议还是采用橄榄抱,这样可以缓解他吐奶。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个姿势我是没有给我儿子小时候试过,他一般的话是侧卧着睡着吃的。如果你宝贝躺在妈妈肚子上吃奶也比较舒适也可以。

a鱼丸子

一个月的半月的宝宝趴在妈妈的肚子上吃奶是可以的,因为这样的说明宝宝吃奶的姿势是很舒服的,可以让宝宝这样吃。