小熙s17u83

宝宝不肯吃辅食会是缺锌吗?...

宝宝不肯吃辅食会是缺锌吗?

sarah1985

宝宝不吃辅食可能是因为宝宝不喜欢吃,并不一定是缺锌引起的,缺锌的话会有厌食的问题出现的。

雪儿kitelee

宝宝不吃辅食,宝宝并不是吃得越多越好,有时候宝宝不爱吃辅食,很有可能是因为爸爸妈妈们喂得太多了,宝宝都已经吃不下了。这时候,爸爸妈妈们首先要做的就是控制好宝宝吃辅食的量,只要喂得适量就好了,不要强行逼宝宝吃太多辅食,这样会适得其反的。

宇宝宝妈

宝宝不肯吃辅食,也有可能缺锌,也有可能是不习惯,慢慢来,不要太着急。

凯妮薇薇ooo

可能是缺锌,不过缺锌明显的表现是头发发质差发黄容易断。宝宝这么小,各营养都补补吧,可以带孩子去做个微量元素查一下看看身体还缺不缺其他营养

多轩小柠檬

刚刚添加辅食,好多宝宝会不适应,不一定缺什么营养,宝妈要有耐心,慢慢引导,让他慢慢接受。