Pantm

宝宝消化不良还一直要吃东西!...

宝宝消化不良还一直要吃东西!

宇宝宝妈

宝宝消化不良的话,可以适当的喂一些妈咪爱,给宝宝喝,调理一下肠胃,平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了,注意卫生哦。

凯妮薇薇ooo

消化不良可以给宝宝买一点妈咪爱让宝宝吃,要是宝宝吃奶粉的话,可以换成美赞臣蓝臻的奶粉,母乳配方宝宝吃了好消化

雪儿kitelee

建议吃易消化无刺激的流质饮食,可以口服点双歧杆菌三联活菌和小儿健胃醒脾的药改善一下胃肠功能,腹部注意保暖,转移注意力,缓解孩子想吃东西的要求