小爱的麻麻

宝宝现在六个半月。才刚加辅食三个星期。开始宝宝的...

宝宝现在六个半月。才刚加辅食三个星期。开始宝宝的奶量挺少的。六个月前每顿奶才和60-90ml。自从半岁后突然食量大增。每顿奶120-150ml。每天4-5餐。分别7点、13点、21点、凌晨3-5点。辅食安排在早上10点(米粉)15点(两个蛋黄或一些水果)、18点(米粉)。米粉有时候可以吃两碗[汗](奶勺7.4g*五勺一碗),一般可以吃5-8勺。请问专家这样月龄的宝宝吃那么多正常吗。每天拉1-3次便便。大便有时成块有时稀拉。有时候喂他几口稀饭或者米饭他非常爱吃。我什么时候可以喂其他辅食了?

木木木鱼

每个宝宝的饭量不同,六个月之后宝宝发育的快了,体内营养储备不足饭量就大了,是正常的。只要宝宝消化好,喜欢吃就行,但要以奶为主,饭为辅,每天保证750毫升的奶,辅食100-200毫升左右,辅食里加蔬菜泥。七个月以后就可以吃面条,软米粉。

朵朵妈妈s23u20

上午十点的那顿米粉可以换成奶,这个月龄这些辅食有点多了。

凯妮薇薇ooo

宝宝才六个半月吃的辅食有点儿太多了,还有不建议这么小的宝宝吃蛋黄容易过敏。米粉少添加一点儿。下午的米粉换成奶粉吧

宇宝宝妈

宝宝已经有6个多月了,这种情况的话可以适当的喂一些别的辅食给他吃,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡呢。

雪儿kitelee

六个多月的宝宝这个时候才开始添加辅食,不要着急,吃胡萝卜,胡萝卜素是没有那么容易让宝宝消化吸收的,一般到了八九个月才开始添加比较好

暖暖的

嗯,6个多月就开始喂米饭了吗?有点太早的米饭的话,宝宝一般就是弄不烂的,很容易出现积食的情况,辅食的话一般就是说隔个两三天就可以添加另外一种新食物的,嗯,比如说蔬菜泥果泥都是可以的,我看宝妈好像蔬菜泥水果泥比较少一点,可以多加一点蔬菜泥的,这样会防止宝宝便秘呀的情况

a鱼丸子

现在的宝宝吃几口之后就不容易想吃饭,这个时候可能是宝宝虾米味道颜色应该带宝宝去医院做一下检查。