yangteijun

急!!!我是AB型老婆是O型

做抗AB 抗A1:128 抗B 1:32 抗A检查几次一直都是1:128 不知道有事没!吃什么药好啊! 医生开的中药一直在吃~可还是抗A 1:128 一直没有降下来

hmilmbb

哈哈,我是过来人呢,我是O型血,老公是B型的,我那时做抗B一直都是1:512,高吧?!我BB六个月大了,是B型血.我看你们的BB应该是A型血,而且抗体滴度不算高,不用太担心啦.我之前听产科医生说要一比一千多才要滴吊针.我那时一直是坚持吃中药,另外产科医生还开了维C和肝泰乐给我吃,我自己还每天坚持煲些玉米须水喝,据说可以帮BB去黄,要孕满七八个月才开始喝吧.尽管做了这么多功夫,我BB第三天还是黄疸了,但已经没有我想象中那么严重.所以你们也不必太担心,滴度不算太高;而且就算黄也可以照灯治疗啊,哈哈.我生BB住院时听一个资深的医生说,可以滴些露米那,她有亲戚就是这样,滴了BB就没溶血没黄.

提问者对回答的评语:谢谢你!

hanhanmam

问医生吧.O型血要检溶血的

cindyli

为了你宝宝的健康,你应该请教医生,医生会开一些对宝宝没影响的中药。

wodexiaobaobei0

去看一下产科医生,她给你一些什么建议,有的不严重,就没事的,我姐和她老公也是一个B型一个O型,但是她好像没做什么溶血检查,现在她的宝宝快七个月了,很健康很胖的!

杜崽妈咪

不懂父母血型对宝宝有什么影响

hmilmbb

我觉得你可以咨询一下比较有经验的产科和新生儿科的医生,然后生产的时候考虑去你们当地产科和新生儿科医术好三甲医院生,其实这样下来问题都不大啦!

heliu2008

我的情况也是的,我是O型血,我老公是A型血,第一次测效价为1:128,医生开了中药,一个月后去检查,值反而升了为1:512,叫另外一个中药开的药方,我现在在喝中药,下下个星期再去复查下.

我不知道楼主所讲的露米是什么东西,可以告诉下不.
我的QQ476530111.谢谢了.

我今天孕23W+2天.祝我们健康好孕.