浅笑s32u25

满两个月宝宝一天几次大便正常呢?...

满两个月宝宝一天几次大便正常呢?

爱还逝s63u67

宝妈你好。不知道您家的宝宝是母乳喂养还是混合喂养的。一般来说,母乳喂养的宝宝会比吃配方奶粉的宝宝次数多一些,软一些. 纯母乳喂养,一天一到二次, 配方奶粉喂养,一到二天一次. 但宝宝都存个体差异,比如吃母乳的宝宝也有很多二天拉一次,所以次数只是参考,最主要要经常观差宝宝的便便,颜色是否正常,是否太稀太硬,有没有没消化的奶瓣等等.

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,满两个月的宝贝的话,如果是吃奶粉的话,一般一天最多2~3次,如果是母乳的宝宝的话,一天会4次到5次。只要大便的形状和颜色正常的话,次数多点也是正常的。

o苏麟o

母乳宝宝的话,大便性状比较的稀薄。大便次数一天两到三次,三到四次,都算是正常。奶粉宝宝的话,大便一天可以达到一到两次,都算是正常。只要宝宝吃完奶以后,精神好,睡得好,体重身高发育都正常,就说明妈妈喂养的好。等宝宝大一些添加辅食,大便就可以成型,而且排便也比较固定了。

几木果

两个月的孩子,我觉得一天拉三四次大便也是正常的,只要孩子拉的大便不是浠水状,就不用太担心。

宇宝宝妈

小孩子已经有两个多月了,一天大便一次肯定正常啊,如果大便很多次的话就要多注意点,平时要给宝宝注意卫生,注意保暖,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面要多注意点,千万不要吃凉性的食物,平时宝宝如果不拉大便的话,就要顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的哟。

雪儿kitelee

每个宝宝的消化道功能不一样,如果是母乳喂养的宝宝,每天两到四次左右,黄色软便,如果是奶粉喂养的宝宝大便比较干,一般是一到两次左右。而且宝宝精神好吃奶好,身高体重在正常范围。两个月左右的宝宝,每个月体重大于800到1000克左右。关键是要注意母亲饮食,因为母亲的饮食,直接影响宝宝的胃肠道。

sarah1985

两个多月的宝宝每天排便次数是在2-5次的,如果宝宝的排便次数过多就需要观察便便的颜色是否正常的,还有是否水样的便便。

昵称阳光sunshi

有的宝宝一天两三次,有的三四次,这个都是正常的,因为两个月的宝宝还小,新陈代谢比较快,所以拉的也比较多一点。

萌兔1216

主要是看便便的形状,只要形状正常没有什么异常就行,有的宝宝一天两三次,有的一天一次 也有两三天一次的。

Oranges273a351

宝宝大便一天几次都是正常的,只要不是腹泻和大便干燥就行,一天4-5次都可以,尤其是母乳的宝宝大便次数多,成糊状是非常正常的。

挚爱s664a946

两个月左右的宝宝一天大便大概都是4至6次左右都是正常的啊有的宝宝很早就攒肚了一个月一天就拉一次。如果宝宝经常一天拉好几次的话建议宝妈给宝宝添加益生菌可以帮助宝宝调理肠胃协助宝宝肠道菌群健康平衡,宝妈给可以从之前的饮食方面下手尽量饮食清淡忌辛辣的这样的话宝宝也很容易,接受而且不会经常拉肚子或拉好多。

凯妮薇薇ooo

两个月的宝宝一天4到5次都是正常的,像也有可能宝宝在攒肚子,两天拉一次,像宝宝吃奶粉的话,一天两到3次,都是有的