小豆子s608a801

宝宝剃了胎发后,前面头发长得好少了,后面头发倒长...

宝宝剃了胎发后,前面头发长得好少了,后面头发倒长得多,怎么办?

几木果

你好,这种情况不用太担心,我家宝宝小的时候也像是这种情况,后来随着孩子的成长,头发就长好了。

桃桃妈s16u40

不要着急,等宝宝长大些就好了。 以后不要给宝宝剃光头,容易伤害头发毛囊,头发只剪短就可以。

宇宝宝妈

这种情况没事的,会慢慢长好看一点,不用太担心,平时给宝宝注意卫生,注意补钙就可以。

雪儿kitelee

宝宝头发的护理也十分重要,因为婴儿头发和皮肤比较娇嫩,皮脂分泌少,抵抗力弱。尽可能选择使用于婴幼儿的洗发产品,洗发液的性质纯净温和, PH中性,这样可以有效保护宝宝头发的生长。