韩雨岐

一岁宝宝可以和葡萄糖水吗?...

一岁宝宝可以和葡萄糖水吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,最好不要为什么要喝葡萄糖水 ,喝一般的开水和牛奶配方奶粉就好啦。小宝贝喝甜的东西喝多了以后吃饭了都不爱了。

宇宝宝妈

小孩子在没有什么情况下不要给他喝这个东西,以后这个对牙齿也不好,平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

建议最好还是让孩子养成多喝白开水的习惯,长期喝葡萄糖水容易造成孩子体内糖物质增多,对孩子的身体产生一定的影响。

ZH笑

才一岁,你为什么要给孩子喝葡萄糖水呢?是因为医生开的吗?还是孩子需要服用,如果是医生开的就没问题。

几木果

宝宝能不能喝葡萄糖水,我觉得关键是在哪种情况下喝,如果没事儿的话,为什么要给孩子喝呢?如果喝,我觉得也应该是医生开吧。

周沫出国oo15940990701

为什么要给宝宝喝葡萄糖水?有什么特殊原因没,不建议宝宝这么小就给他喝这个的。