家有儿女s517a273

有个很纠结的问题:为什么有些地方说宝宝多喝水好,...

有个很纠结的问题:为什么有些地方说宝宝多喝水好,有些地方却说多喝水不好,肾脏有负担,让人好为难到底喝好还是不喝好?我宝宝是混合喂养的!

凯妮薇薇ooo

宝宝如果是混合喂养的,就得给宝宝喂水喝,因为吃奶粉容易上火。但是母乳的话,六个月前就不需要额外喝水,因为母乳里分前奶和后奶,前奶主要为宝宝补充水分,后奶主要是补充营养。你家宝宝平时喂点水,吃奶粉太容易上火了,平时给吃着益生元,还有清火宝也可以给宝宝喝,都是可以去火的

几木果

在半岁之前不要求给宝宝必须喝水。如果宝宝喝的话,可以适当每天给宝宝喂点水,如果不喝的话就不要强迫。

宇宝宝妈

只要小孩子喝水,喝的不是观念的话,就没有很大问题,平时也要适当的给宝宝喝点温开水,这个没什么坏处的,只要不过量就没事。

雪儿kitelee

这个问题要看具体情况:如果是纯母乳喂养则不必喂水。因为母乳里水分含量占70%,即使是夏天也完全能满足孩子的需要。婴儿过早、过多喂水,可抑制新生儿的吸吮能力,使他们从母亲乳房吸取乳汁量减少,致使母乳分泌越来越少。如果是人工喂养奶粉或混合喂养则要注意多给孩子喂水

暖暖的

宝宝喝水这方面呢,如果是说宝宝混合喂养的话,是建议多喝一些水的,因为你喝奶粉的话,如果不多喝水的话,很容易出现便秘或者是上火的情况

a鱼丸子

一般出高中生的宝宝可以喝少量的水,但是不要给宝宝喝太多,还可太多的宝宝的生长负担不起。

开心宝贝2008

你好,这个是要分母乳喂养还是奶粉喂养了,一般来说如果是纯母乳喂养的,就不需要额外给宝宝喂水的,但如果是奶粉喂养的就得多让宝宝喝水。