大陆冬月

是不是该给7个月的宝宝断夜奶了喃?怎样断?...

是不是该给7个月的宝宝断夜奶了喃?怎样断?

雪儿kitelee

给宝宝断掉夜间奶,就是要控制奶量,然后用各种办法哄宝宝睡觉,用各种东西代替奶给他满足,循序渐进地减少奶量,直到让宝宝睡整觉。

师伊嘛嘛

6个月以后加了辅食在开始断夜奶。

凯妮薇薇ooo

母乳六个月以后就可以开始添加辅食,断夜奶嘛,在自己孩子,我宝宝两个半月开始就已经不吃夜奶了,也没好办法,就是白天玩的累了,晚上喂奶就睡

宇宝宝妈

这种情况如果宝宝晚上喝的比较多的次数,就可以断掉夜奶,因为毕竟有这么大了。

sarah1985

七个月的宝宝断夜奶还是有点早了,此时宝宝晚上还是可以喝一次夜奶的,尤其是有些宝宝的胃口是比较大的。

暖暖的

其实是宝宝6个月以后呢,就要开始慢慢的尝试给宝宝戒夜奶的,到9个月的时候呢,晚上基本不能喝夜奶了,嗯,喝夜奶的危害还是蛮多的,容易腐蚀牙齿容易让宝宝积食,戒夜奶呢,一般要慢慢来不要,一下子断了,这宝宝适应不了,嗯,一般就是睡觉的时候呢,可以和他说一下晚上不能喝奶啦,然后就是如果他晚上起来找奶喝,可以给他喝一点水,然后安抚安抚,慢慢的断

a鱼丸子

七个月的宝宝给半夜来的话一般的话就给宝宝检查晚上职业来的频率,慢慢地孩子就会从间隔短的评语变成间隔长的比你知道戒掉的。

开心宝贝2008

你好,宝宝在添加辅食后是可以考虑开始给宝宝断夜奶的了,刚开始要减少宝宝夜奶的次数。