紫琪s389a109

产后多久可以碰冷水呀...

产后多久可以碰冷水呀

雪儿kitelee

在产后的一个月内不要接触凉水,产后的身体虚弱,过早的接触凉水有可能会出现风湿疾病。在产后要注意保暖,避免着凉,但是也不要捂得太厚。在产后要适当的下床活动,不要长时间躺在床上,下床活动有利于宫腔内的恶露流出,有利于子宫的恢复,避免过早做重体力劳动。

苒苒妈咪s13u40

产后第2天就可以 说产后不能碰冷水,是民间的迷信说法,没有任何科学依据

凯妮薇薇ooo

我是产后42天以后才碰的凉水最好是晚一点时间碰,产妇要是在坐月子的时候用凉水手关节的地方容易酸疼

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,产后二个月最好不要碰冷水哦,要洗东西的话可以用温水,因为产妇的身体经过生产很虚弱碰到冷水刺激收缩的话对肌肤对骨头都是很不好的。

sarah1985

产后一个月内是不可以碰生水的,因为容易导致寒气入侵,关节着凉以后很有可能会落下月子病的。