哈哈哈s58u40

一岁小孩身上起小红点是哪些原因造成的?

我儿子身上隔几天身上就会起一些小红点,没管它几天就下去了,可是后面还会再起,也不敢乱给他搽药,一岁小孩身上起小红点是哪些原因造成的?

雪儿kitelee

这是有过敏的症状,建议服用抗过敏的药物进行治疗,在治疗期间不要吃有刺激性的食物。尽量是要保持清淡的饮食。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小孩身上起红点的话是不是跟他接触过的东西过敏有关系呀,可以弄点金银花水或者艾草水给他洗澡。不擦药是对的,因为现在好多药里面都有比较大的激素,对宝贝的皮肤并不好。