一无所有s13u50

16个月的宝宝身上起红斑,是什么引起的?

16个月的宝宝身上起红斑,而且越来越多,斑点也变大了,已经有2天了。是什么引起的?谁能帮助我们?谢谢。

雪儿kitelee

16个月宝宝发烧之后身上有红点,典型的热退疹出,这个是病毒感染引起的,在疾病的恢复期出现,不需要处理的。家长只要注意给宝宝保持清洁卫生就可以,可以经常给宝宝温水擦浴,要及时擦去患儿身上的汗渍,一般2天左右就会自行消退的

ZH笑

宝宝才一岁四个月,因为不清楚这种情况是什么原因引起的,如果严重的话建议最好还是带孩子去检查。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的宝贝身上起红斑并且越来越多还变大了,是不是吃的食物有过敏的症状啊。这个为了安全起见最好去医院里面检查一下比较好

周沫出国oo15940990701

有没有刺痒建议去医院皮肤专科去检查一下。也可以再查一下过敏源,看看是不是过敏呢?

几木果

十六个月的宝宝身上起红斑,而且已经两天了,你也心真够大的,这种情况应该尽快带孩子到医院去检查呀。