xiuxius28u63

宝宝在胸前和腿下面长有一粒粒硬硬的痘痘,是什么?

我的宝宝在胸前和腿下面长有一粒粒硬硬的逗逗,我想知道这是什么,是什么引起的..我现在真的好急,谢谢你们帮帮我,我去问医生医生也说不出来是怎么回事...特别是那一粒一粒的逗逗摸起来硬硬的,看起来很吓人的,而且逗逗是红色的.

雪儿kitelee

可能是细菌感染引起的皮肤病,建议不要手部挤压皮疹,避免留下色素、疤痕或引起感染。分析可能性最大的是毛囊炎,建议不要食用海鲜和辛辣刺激性食物,避免病情加重。