非你莫属92

母乳喂养时,是不是乳房要排空,才不会塞奶?

纯纯的宝

母乳喂养需要把乳房排空,喂养时先喂空一侧后再喂另一侧,记得给宝宝补充婴幼儿专用的维生素D3,母乳中几乎没有

雪儿kitelee

乳房就是盛放乳汁的房子,没有乳腺炎和乳汁淤积就不用把奶挤出来,慢慢与宝宝磨合,才能达到供需平衡。

sarah1985

母乳喂养期间确实是需要注意每次哺乳以后都要排空乳房的,否则时间长了会有乳汁淤积甚至导致乳腺发炎的情况。