hhhhhh25

为什么我家宝宝用了防晒也感觉皮肤还是泛红了呢?

sarah1985

因为宝宝的皮肤本身是比较娇嫩的,使用的防晒产品本身说不定就会导致宝宝的皮肤出现不适的情况,尽量采用物理防晒的方式。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝宝用的防晒用品可能是皮肤造成的有点轻微不适或者过敏才会泛红的。不知道宝宝多大呢太小的宝贝是不建议用防晒用品的。出门有太阳的话还是用比较物理的,像打伞戴帽子比较好。

雪儿kitelee

建议停止使用防晒霜,同时建议口服如地氯雷他啶、维生素C等治疗下,局部可以选择使用如炉甘石进行治疗。

萌兔1216

宝宝皮肤那么嫩晒的时间长了肯定会哄啊,防晒也不是就那么神奇的,最好不要让孩子晒的久了