雪儿kitelee

宝宝七个月16斤属于在正常范围内。最要注意给宝宝营养饮食,适当的添加辅食。可以逐渐添加由水果开始。

凯妮薇薇ooo

宝妈你好,跟我家宝宝体重一样呢,我家也是刚七个月,16.6斤,算是正常体重吧,没事的。宝宝状态正常就行,给宝宝做下体检,看看缺不缺其他营养,补充着点

宇宝宝妈

小孩子已经有7个多月了,才16斤的话有点偏瘦的吧,平时母乳喂养还是奶粉喂养啊,母乳喂养妈妈多吃一些营养的食物,小孩子都已经有7个多月了,应该添加了辅食吧,平时一定要给宝宝注意营养平衡,多给他吃一些新鲜的蔬菜水果。

睿睿妈s279a140

正常差不多就是16斤,这个时候可以训练宝宝注意外界声音之类的了

佳eroooo

7个月的宝宝体重范围在 (男宝)体重 6.24kg-12.20kg (女宝)体重 5.90kg-11.40kg,你家宝宝的体重正常哦,不用担心啊

熙熙o悦

我感觉是正常的,我家六个月17斤偏胖

薄荷叶s41u58

正常的,每个宝宝体质不一样,只要健健康康就好了

kitelee77

七个月的小宝宝体重只有16斤,确实是有一点偏瘦,要考虑一下有没有及时的给他添加辅食,并且饮食结构是否合理。

宇儿妈s14u36

宝宝已经有7个多月了,这种情况也正常,每个小孩子他不一样,只要给宝宝平时注意营养平衡就可以。

DanfeioLi

健康最重要,不要一味地追求胖,胖未必是好事