zhuoling25

备孕期间可以有很大压力吗

马上就要自考了,非常紧张,另外一边又在备孕,好担心会影响呀

雪儿kitelee

备孕期间就顺其自然的就备孕,不要想太多,不要总是紧张着这件事情,思想压力大的话是会影响受孕的。如果实在不行,可以夫妻双方出去旅游,散散心。

oooooo蓝玉小宝

你好,备孕期间如果压力大,是对怀孕是有一定影响的。像备孕要准备要宝宝的时候,都要放松心情,保证比较愉悦的心情和放松的心情,才能更好的调节身体的内分泌,才能更好的促进备孕的效果。

凯妮薇薇ooo

还好吧,你要放平心态,不要太紧张,备孕期间不要压力太大,放平心态好好考,给未来的宝宝提交一份满意的答卷

sarah1985

备孕期间是需要注意放松心情的,因为情绪紧张或者是压力过大的话可能会导致内分泌失调的情况出现,从而影响受孕的几率。

宇宝宝妈

这个时候不要太有压力了,放松心态,平时太紧张了肯定会受影响呢,放松心态多注意休息,然后饮食也要注意营养平衡哦。