嬿儿o

打疫苗当天可以洗澡吗?谢谢...

打疫苗当天可以洗澡吗?谢谢

宇宝宝妈

给小孩子打预防针的当天肯定不能洗澡啊,最起码要过三天哦,洗澡的时候就是说不能站在那打预防针的那个地方不能沾水。

凯妮薇薇ooo

可以洗澡,不过顺序不对,应该先洗澡,在打疫苗,打完疫苗后三天不能洗澡不能理发,所以顺序别弄反了

雪儿kitelee

打完预防针之后,当天不要下水碰水的,一般就是24小时之后就可以正常洗澡了

sarah1985

在宝宝注射疫苗的当天是需要注意不可以给宝宝洗澡的,因为此时洗澡容易导致注射疫苗的针眼出现发炎的问题。