大脸爹

哪些自费预防针建议宝宝打?...

哪些自费预防针建议宝宝打?

旁观流星雨

B型流感嗜血杆菌疫苗(HIB)、七价肺炎球菌疫苗、水痘疫苗是建议接种的,另外,流感疫苗、轮状病毒疫苗也建议接种。

凯妮薇薇ooo

宝妈你好,我是打的预防针,自费的和免费的都打,每次都是打两三针,一针自费的一针免费的

木木木鱼

两岁以下的小宝宝建议一些自费的预防针都可以打,比如手足口、轮状病毒流感等疫苗,两岁以下的宝宝是高发期,可以按时接种。

雪儿kitelee

自费的预防针这个肯定是,如果有条件的话就要打的,如果不想打,没有条件的话,就可以不打的,一般那些免费的是必须要打的

宇宝宝妈

自费的预防针肯定也要给宝宝打啊,一般有免费的有自费的,主要是预防针给小孩子打一下还是比较好一点