甜心wu662191

到底是吃维生素D好还是ad好?...

到底是吃维生素D好还是ad好?

木木木鱼

维生素AD不仅能促进钙吸收,防止佝偻病,还能促进视力发育,防止夜盲症等,含不饱和脂肪酸为大脑发育。维生素D促进宝宝体内钙的吸收,二者可以同补,早晚分开吃,因为维生素D晚上吃比较好。

耿太太o

都可以,一般建议吃鱼肝油,也就是维生素ad

宇宝宝妈

这两种东西如果都是一样的成分的话,吃一种就可以呀,平时也要注意卫生。

sarah1985

建议给宝宝适当的补充维生素AD制剂的,因为宝宝除了需要维生素D之外,对于维生素A的需求量也是比较大的。

雪儿kitelee

建议先检查一下身体是否缺钙,如果缺钙的话,然后再针对性的补充,不建议盲目随便的补充钙剂,以免引起不良反应。

王梦丽

吃维生素D比较好。维生素A动物肝脏里边都有,胡萝卜南瓜里边也有,宝宝需要补充的是维生素D,维生素D无论是母乳喂养的宝宝还是喝奶粉的宝宝,里边都含有维生素A,所以只用补充维生素D就可以了,如果再吃AD,维生素A就超标了!

os36u44s31u82

维生素D就可以了 维生素AD就是多了维生素A 这个加辅食后多吃胡萝卜南瓜黄色类食物就行了