肉肉妈咪s176a351

轻度地贫可以吃高铁米粉吗?...

轻度地贫可以吃高铁米粉吗?

宇宝宝妈

这种情况应该可以吃吧,出现地贫的话,饮食上面一定要多注意点哦,多吃一些营养的食物。

冰宝妈咪

不要吃。地贫不要吃这些补铁的

雪儿kitelee

不是不能补,是不需要补。地中海贫血没有特殊治疗方法,轻度地贫也不需要治疗,最多补充叶酸和维生素B12。含铁米粉随便吃,你看高铁米粉里面的含量,铁的含量比普通米粉也高不了什么

os36u44s31u82

可以的 刚添加辅食就是要吃高铁米粉 另外可以加几颗红枣去皮 打成泥和米粉一起给宝宝吃

王梦丽

你问的是不是宝宝轻度贫血要吃高铁米粉吗?宝宝从吃辅食的时候开始第一口辅食就是高铁米粉,因为宝宝满六个月之后的他身体里面的铁含量就已经消耗的差不多了,所以宝宝第一口辅食就是高铁米粉,有的家长会让宝宝开始吃辅食的时候让吃蛋黄,蛋黄里面铁含量太少了。高铁米粉比较好吸收,也是补充铁的最好方法,只要宝宝第一口辅食吃高铁米粉,一般都不会贫血,等宝宝大一点还可以吃红肉朋友里面也含有铁。