a小雨泽

成长发育

作为妈妈对宝宝成长发育营养补充最为关心了,到底什么样的营养才是给宝宝成长的最好营养?大家有什么推荐吗?

永不停歇s62u34

我家宝宝是混合喂养,总是担心他,营养补充不到位,所以选奶粉我很用心,现在喝的美赞臣蓝臻奶粉,添加乳脂球膜,源自天然乳汁超过200多种的营养,还有乳铁蛋白增强宝宝的抵抗力20倍的高含量达到宝宝天生所需水平!