宝妈★彡

宝宝一岁七个月了,还一直流口水,怎么办?

我家宝宝,一岁七个月了,还一直流口水,怎么办啊,其他的都挺好好,就一个流口水,现在天气凉了,围嘴,一个小时,就湿漉漉的了

宇宝宝妈

小孩子都已经有一岁多了,这个时候流口水的话给他擦干净就可以,因为有的宝宝有一段时间是这样子的。

ZH笑

孩子经常流口水,这种说真的也没有办法去避免,只能说孩子流口水,流湿了,要及时给孩子换掉。

雪儿kitelee

宝宝流口水一般都属于正常情况,也有个别是疾病引起的。所以宝妈要多注意观察,发现有什么异常就要去医院就医。除此之外,平时给宝宝擦口水的手帕毛巾要柔软干净,多消毒以防感染。另外擦口水动作也要轻轻的擦,因为宝宝的皮肤还嫩,太用力擦会擦伤,有可能引发感染。

周沫出国oo15940990701

是不是还要发牙呢?看一下宝宝发了几颗牙,也有可能是口腔出现的问题,擦干净避免和预防湿疹

营养师-米乐

先检查下宝宝的口腔有无不适,没有的话就是还在长牙,长全了就不流了,围嘴要勤换,保持下巴干爽,预防下巴太湿了起湿疹。这个时候要给孩子及时补充钙,对于宝宝长牙是有益的,钙制剂要从植物中提取,并且含量在220mg的最好