灭烟飞分灰

备孕时为什么要吃叶酸?

sarah1985

备孕的时候是需要注意适当的补充叶酸的,叶酸是有助于预防胎儿神经管畸形的,补充叶酸可以确保母体中有充足的叶酸储备。

oooooo蓝玉小宝

你好,因为备孕时候吃叶酸是为了增加体内的叶酸量促进怀孕,怀孕后还要坚持吃预防胎儿在妈妈身体里面发育的神经缺陷。

宇宝宝妈

因为吃叶酸的话,可以防止宝宝是畸形,所以最好是要注意吃哦 平时也要注意卫生,注意营养平衡。

雪儿kitelee

在备孕期间补充叶酸,同时在饮食上也要多加留意,不吃渣滓食品,不吸烟,酗酒多吃富含维生素的食物,同时多加锻炼身体。

风糖贝莉佳

不清楚,看人家都吃叶酸,就跟着吃了,好像是都要吃的,说是可以预防宝宝出生缺陷。

折香为你

可以预防宝宝畸形啊,补充叶酸还是很重要的,而且我们备孕期间老公都是和我一起补充叶酸的。不过我只吃到怀孕三个月,后来就一直是喝妈妈奶粉来补充了,因为也不想吃药了,总觉得对孩子不好。反正我当时喝的美素佳儿的妈妈奶粉,里面就含的有叶酸,还有DHA、蛋白质这些,好多营养呢。