小汤圆193

7个月女儿晚上老是醒,醒来只有吃奶不哭,怎么回事?

我女儿七个多月,最近很长时间晚上老是醒,醒来只有吃奶不哭,怎么回事?

木木木鱼

宝宝七个月,晚上应该慢慢戒掉夜奶了,吃夜奶对宝宝牙齿不好,而且晚上老是醒影响宝宝的睡眠质量,因为晚上是宝宝长个子的最佳时间,可以睡觉前让宝宝吃饱,减少夜奶的次数。最近老是醒,吃奶不哭,检查一下是不是奶不够吃或者宝宝有缺钙了,好好安抚一下。

雪儿kitelee

孩子的情况考虑是身体缺乏微量元素钙剂,造成了睡眠不好的表现的。可以给孩子化验微量元素,这样就可以确诊的。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,因为一般来说宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒哭闹,这些都是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。平时多让宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的。