zhangyan6119

2月9号的请进

我是2月9号来的月经~~~着几天有点恶心~~而且吃的很多~~~今天下腹坠痛~难道是要来了吗~~郁闷啊 ....焦急等待中....

xieruining

2月9号来的月经?到今天不是才20天?上次来的时候月经量正常么?和以前是不是一样?如果是一样,那应该不是怀孕吧,一般妊娠反应都是在怀孕后45天左右,你恶心是不是别的原因,建议你去医院看下。你下腹坠痛,如果没有怀孕的话,应该是月经快来的征兆吧!