余额宝宝

宝宝三个月了纯母乳喂养最近半月吃奶的时候很容易睡...

宝宝三个月了纯母乳喂养最近半月吃奶的时候很容易睡着然后呛到咳嗽,怎么办?宝宝还没有翻身的意识怎么办,什么时候翻身是正常的?​

晨睿s403a903

若宝宝吃奶时容易睡着,家长可以适当拍一拍宝宝,让宝宝吃完后再睡。宝宝五个月之前翻身都是可以的,日常代养中可以让宝宝多趴一趴,家长多辅助宝宝翻身。

雪儿kitelee

一般的宝宝到这个时期都会有所谓的厌奶期,其实是宝宝自己在调整,不要紧张。建议少食多餐,避免过饱饮食、注意保暖避免受凉感冒等