syshuijing

怀孕期间可以吃芦荟吗?

我怀孕之前就有点便秘,我会吃在药店买的芦荟粉自己灌的胶囊,也不是天天吃,隔几天吃一到两粒缓解一下,听说怀孕之后便秘还会更严重,我想问问我刚怀孕一个月,要是再吃这种芦荟胶囊会不会对胎儿有什么影响?

♡一正妈妈

还是不要吃的好.我那时候也是偶尔很严重,经常会流血,很辛苦.我都是尽量多吃蔬菜和水果来缓解的,不敢乱吃药,要么你去咨询一下专业医生最好.

yi2008

我觉得还是不要再吃了吧,你注意多吃点新鲜的蔬菜和水果.

heliu2008

我觉得不要吃的好,因为毕竟是药物啊.
我孕23W+2天,没感觉便秘严重,多吃点新鲜的水果吧,有好处的.

祝我们健康好孕.

cxy88

不放心的话最好就不要吃。孕前期会便秘很正常,多吃青菜水果,忍一忍就过去了。